Exkursion nach Balterswil am Freitag 8. November 2019

Fotobuchausstellung von Herbert Walter

Diesen Abend erwartete uns ein interessante Ausstellung. Wir wurden von Herbert herzlich empfangen. Nach einer kurzen Einleitung im Vorführraum, durften wir eine 25 Minuten dauernde Dia-Show bewundern. Sie zeigte einen kleinen Ausschnitt von seinen über 200 individuell zum Thema passend,erstellten Fotobüchern.

Natürlich wollten die Klubmitglieder nach der Vorführung nun auch die fertig gestellten Produkte bewundern. Das eine oder andere Fotobuch fand einen Interessenten, der dieses mit Spannung durchblätterte.

Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt. Jedermann/Frau fand im Aufenthaltsraum entweder ein feines Eingeklemmtes oder ein Stück Torte oder auch beides. Ein Gläschen Wein, Wasser oder eine Tasse Kaffee wurde von den Anwesenden ebenfalls sehr geschätzt.

Nochmals herzlichen Dank im Namen aller Anwesenden für deine Präsentation Herbert.

Gabriela Vetter

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.