Klubanlass 26.4.2019

Präsentation Bilder – Workshops in Tschechien

Gut 15 Fotobegeisterte des Photoklubs haben den verschiedenen Ausführungen gelauscht und die Bilder genossen.

Gezeigt wurden Bilder aus drei Workshops zu verschiedenen Jahreszeiten. Der deutsche Fotograf Johnny Krüger organisiert zusammen mit der tschechischen Fotografin und Tierschützerin Helena Dravci diese Tiershootings.

Sieben Fotografen/-innen vom Photoklub haben unterschiedliche Greifvögel und Eulen,
Füchse, einen Wolf, Tiger, Dachs und Marder auf ihre Speicherkarten gebannt. Auch Momentaufnahmen der Teilnehmer und Bilder von Unterwegs haben den Abend abwechslungsreich und spannend gestaltet.

Obwohl meist die besten Bilder gezeigt wurden, hatte manch einer mit dem Wetter – mal Schnee, mal Regen, heiss oder kalt, mit wenig Licht, ferner mit den Kameraeinstellungen und den Eigenheiten der Tiere zu kämpfen.

Auf jeden Fall waren es für alle sehr lehrreiche und spannende Workshoptage in Tschechien.

Sandro Schmid

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.