Generalversammlung 15. März 2019

Spaghettiplausch – und dann wird’s ernst

Bevor unsere diesjährige 63. GV startete durften wir uns stärken.
Es stand ein feines Salatbuffet bereit und man konnte nach seinem Gusto verschiedene Saucen zu Spaghetti auswählen.

Nachdem der Hunger gestillt und alle noch schnell ein Getränk bestellt hatten, eröffnete
der Präsident Marcel Hugentobler die GV.

Zwei Vorstandsmitglieder – Marcel Hugentobler, Präsident und Rolf Ledermann, Vice-Präsident/verantwortlicher Technik wurden im Amt für zwei weitere Jahre bestätigt.

Vier Mitglieder durften ihr Jubiläum feiern:
30 Jahre – Margrit Ledermann
20 Jahre – Giuseppe Gaudio
je 5 Jahre – Peter Bosshard und Stefan Wohnlich

Für Ihren tollen Einsatz bei unseren Klub Anlässen und weil Sie vor wenigen Tagen einen runden Geburtstag feiern konnte, erhielt Jolanda Wick einen prächtigen Blumenstrauss und ein kleines Präsent.

Unser Photoklub zählt im neuen Vereinsjahr 39 Mitglieder.

Knapp vor 21.00 Uhr endete der offizielle Teil und es blieb genügend Zeit über dies und das zu sprechen.

Ein vielseitiges neues Vereinsjahr und gut Licht
Gabriela Vetter

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.