Klubanlass, Freitag 10. März 2017

61. Generalversammlung

Nach einem kleinen, aber feinen Imbiss wurde die 61. Generalversammlung pünktlich eröffnet. Die einzelnen Traktanden konnten zügig abgehakt werden.

Es gab allerdings einen kleinen Wehmutstropfen. Unser Präsidentin legte nach 37 Amtsjahren das Ruder in neue Hände. Sie führte während dieser Zeit den Photoklub mit viel Schwung, Engergie und Engagement.

«Mir händs eifach guet mitenand» dies waren immer ihre Schlussworte an der Generalversammlung, so auch dieses letzte Mal.

Wir wünschen ihr in der Zukunft noch viele schöne und unterhaltsame Stunden im Photoklub Hinterthurgau.

Zukünftig wird Marcel Hugentobler das Ruder in der Hand halten. Ein sympathischer, neuer Präsident.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.