Klubabend vom 20. November 2015

Faszinierende Orkney Islands

Wer kennt schon die abgelegenen Orkney Inseln im Norden Europas? Seit dem Klubabend vom 20. November wissen die Photoklub-Mitglieder viel   Informatives über diese faszinierende Inselwelt. Paul Joos berichtete über die Geschichte, über das Land und über die Leute dieser Gegend. Zudem stellte er sein Foto-Projekt vor. Die Portraits dieser Persönlichkeiten waren beeindruckend. Nach dem aufschlussreichen Vortrag liess uns Stephan Keultjes zwei Whisky Spezialitäten probieren. Ebenfalls vermittelte er  viel Interessantes über die Herstellung des Nationalgetränks der Schotten. Ein überaus gelungener Abend.

Danke Paul.

Maya