unglaublich FASZINIEREND – 1. Platz in Münsingen

Unglaublich!
An der diesjährigen Photo Münsingen haben unsere Photoklub Vertreter (gaby vetter, nathalie herren, maja heizmann, vreny kägi, ,silvia oberhänsli, sandro schmid), den ersten Platz gewonnen und zwar mit der höcht möglichen Punktzahl.

Herzlichen Gratulation unseren Teilnehmern.

<< Auszug aus dem Pressetext >>
«Faszinierend» lautetw das Thema des grossen Fotoklubwettbewerbes um den begehrten «Photo Münsingen Award 2010». Die Fotoklubs konnten ihrer Kreativität in der Themensetzung und der entsprechenden Umsetzung freien Lauf lassen.

Die nahezu 300 Fotos werden durch eine professionelle Jury bewertet.

Anlässlich der Vernissage vom 12. Mai 2010 um 19.00 Uhr im Schlossgutsaal in Münsingen wurden die Gewinner des Wettbewerb «Faszinierend» bekanntgegeben.

1. Rang
– Photoklub Hinterthurgau

2. Rang
– Fotoclub Rapperswil-Jona